Ароматные рулетики из баклажанов с ореховой начинкой, обжаренные до золотистой корочки, – визитная карточка Гаяне. Нежная начинка из грецких орехов, кинзы и чеснока идеально сочетается с сочной мякотью баклажана. Кутабы с зеленью и сыром – тонкие, хрустящие лепешки, обжаренные на сухой сковороде. Начинка из свежей зелени и расплавленного сыра сулугуни создает неповторимый вкус. Жареный сулугуни с помидорами и базиликом – простое, но изысканное блюдо. Соленый сыр, обжаренный до золотистой корочки, подается с сочными помидорами и ароматным базиликом. Хачапури по-аджарски – лодочка из дрожжевого теста, наполненная расплавленным сыром и сырым яйцом. Перед употреблением нужно перемешать начинку, чтобы яйцо свернулось от тепла сыра. Жареные грибы с луком и сметаной – классическое блюдо русской кухни в исполнении Гаяне. Ароматные грибы, обжаренные с луком, подаются в нежном сметанном соусе
Горячие закуски от Гаяне
Categories:
Related Post
Организация точки фаст-фудаОрганизация точки фаст-фуда
Организация точки фаст-фуда от шефа Гаяне – это симбиоз кулинарного мастерства и эффективного менеджмента. Прежде всего, необходимо четкое позиционирование: предлагаемый ассортимент должен выделяться качеством ингредиентов и уникальными рецептами. Тщательный выбор
Без рубрики
Символ изысканной армянской и европейской кулинарииСимвол изысканной армянской и европейской кулинарии
Шеф Гаяне – это не просто имя, это бренд, символ изысканной армянской и европейской кулинарии, переплетающихся в гармоничный гастрономический опыт. Ее блюда – это путешествие по вкусам и ароматам, где
Без рубрики
Я Григорян ГаянеЯ Григорян Гаяне
Я Григорян Гаяне, шеф-повар, и моя страсть – помогать людям развивать их предприятия общепита. Мой опыт – это годы, проведенные у плиты, тонны ингредиентов и сотни довольных клиентов. Я прошла
Без рубрики